Still Life Talking.

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

しらす干しとアーモンド入り 切り干し大根のペペロンチーノ風。  



fc2blog_20160607174232533.jpg


材料
切り干し大根…適宜
しらす干し…適宜
アーモンド(砕いたもの)…適宜
にんにく…適宜
鷹の爪…適宜
塩…適宜
オリーブオイル…適宜
1.切り干し大根を戻し、
適当な長さに切る。
2.にんにくはみじん切り、
鷹の爪は輪切り。
3.オリーブオイルを入れ、
しらす干し、にんにく、
鷹の爪を炒める。
4.切り干し大根を入れてよく炒める。
5.塩で味付けし、アーモンドを加えて混ぜる。
6.皿に盛り付けて出来上がり。
ウマウマでした(個人的に。笑)
関連記事
スポンサーサイト

category: 実に適当な我が家の味

tb: --   cm: --

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。